MY FOLLOWER YANG CUTE, CANTIK DAN COMEL. Terima kasih kerana follow (^_^)

~WARNING : THIS SITE CONTENT MORE PHOTOS LEAST WORDS INCLUDE CURRENT ISSUES SUCH AS ISLAMIC, MOTIVATION, CONTROVERSY, SENSITIVE ISSUES, POLITICAL, SECRET, SOCIAL, EDUCATION and PERSONAL MATTER~

Friday, April 20, 2012

DUNIA MUSNAH 2012 (MADDEN 2012) HANYA PROPAGANDA YAHUDI

http://1.bp.blogspot.com/-9X_uM2VkdBs/Tv7BHh7OqHI/AAAAAAAAEtc/x0mZriTA8IQ/s1600/a1-2012-movie-1.jpg

HARDY BOY - Mesti ramai yang pernah dimomokkan dengan teori Kaum Maya (yang kononya dahulu bangsa yang maju melangkaui zaman dan dapat membuat ramalan Hari Kiamat atau Bila Dunia ini akan musnah).  Propaganda ini dilakukan sebagai taktik untuk Barat menakluk ekonomi negara-negara lain. Tetapi bagi kepercayaan Kaum Cina pulak, tahun 2012 merupakan tahun yang ada tuah. Wallahualam...
Dunia sekali lagi bakal diperbodohkan oleh Yahudi laknatullah jika terus MEMPERCAYAI TEORI MENGARUT NIE ditambah lagi dengan iklan yang entah ape-ape entah dalam TV tentang kemusnahan Dunia dan Filem Armageddon dan filem 2012 yang pernah disiar suatu ketika dahulu.
Semasa surf ke Blog blogserius.blogspot.com tadi, blogger ni mengemukakan isu tentang hal ini, jadi saya minta izin ya Tuan Blogger untuk copy paste artikel tersebut yang sebenarnya menarik untuk dikongsikan, jangan MARAH (^_^) .
SEBENARNYA, jika selalu sangat disiarkan di dalam iklan TV, sedikit sebanyak tak mustahil ada yang terpengaruh & percaya teori karut ini. Jika Allah takdirkan, bila-bila masa sahaja kiamat akan terjadi sama ada kita bersedia atau tidak....

TUJUAN TEORI dan RAMALAN KAUM MAYA INI HANYA PROPAGANDA
Banyak teori/ramalan non-muslim yang berkenaan hari kiamat ini yang sebenarnya mempunyai maksud helah tersirat dan merupakan propaganda BARAT dan ZIONIS laknatullah untuk terus menakluk dunia. Negara yang mempercayai RAMALAN ini susah pasti akan menghadkan segala kegiatan ekonomi mereka (ye la, contohnya jika anda tahu anda akan meninggal esok, adakah pada hari ini akan akan bekerja keras membanting tulang mencari wang ringgit dan mengumpul kekayaan???). Para pelabur juga tidak akan teragak-agak untuk menjual saham atau pegangan mereka dalam syarikat dengan harga yang murah.
EKONOMI merupakan kuasa sesuatu negara, apabila EKONOMI DIPEGANG OLEH NEGARA LAIN, susah tentu negara tersebut akan makin mundur DAN akhirnya akan musnah. Negara AMERIKA SYARIKAT pada ketika ini pun, sedang bertarung dengan hutang yang cukup besar dengan ekonomi yang tidak stabil dan para pelabur asing mula berubah arah ke negara-negara lain.

 JADI, SEBAGAI UMAT ISLAM, BERUSAHALAH SEPERTI KITA AKAN HIDUP SERIBU TAHUN LAGI (TERMASUKLAH MEMANTAP EKONOMI) TETAPI BERIBADAT SEOLAH KITA AKAN MATI PADA ESOK HARI.... hehehe


Kredit Entry di bawah kepada http://blogserius.blogspot.com


Ramalan Hari Kiamat Yang Gagal Sepanjang Zaman




Ramai juga orang melakukan ramalam dunia akan berakhir sebenarnya. Sempena hari jumaat. hari dimana orang Islam percaya dunia akan berakhir marilah kita tengok beberapa ramalan yang gagal. Mari facepalm!







Laporan asal DailyInfo





BAB I
PENDAHULUAN
A. LATAR BELAKANG

Kiamat dalam bahasa Indonesia adalah hari kehancuran alam semesta. Pengertian hari qiyamat adalah hari kebangkitan (qiyam = bangun, berdiri). Di mana pada saat itu alam semesta dibentuk lagi oleh Allah dalam wujud barunya yang disebut kampung akherat yang terdiri dari surga dan neraka. Setelah itu manusia dikumpulkan di padang mahsyar untuk diperhitungkan amal perbuatannya selama hidup di dunia, Seperti yang telah di jelaskan dalam Al-Qur’an Surat Al-Zalzalah :
Artinya :
1. Apabila bumi digoncangkan dengan goncangan (yang dahsyat),
2. dan bumi telah mengeluarkan beban-beban berat (yang

dikandung)nya,
3. dan manusia bertanya: "Mengapa bumi (menjadi begini)?",
4. Pada hari itu bumi menceritakan beritanya,
5. Karena Sesungguhnya Tuhanmu telah memerintahkan (yang
sedemikian itu) kepadanya.

6. Pada hari itu manusia ke luar dari kuburnya dalam Keadaan bermacam-macam, supaya diperlihatkan kepada mereka (balasan) pekerjaan mereka
7. Barangsiapa yang mengerjakan kebaikan seberat dzarrahpun,
niscaya Dia akan melihat (balasan)nya.
8. dan Barangsiapa yang mengerjakan kejahatan sebesar
dzarrahpun, niscaya Dia akan melihat (balasan)nya pula.
B. MITOLOGI DUNIA

Dikisahkan didalam beberapa mitologi-mitologi tentang berbagai bangsa di dunia bahwa bumi ini pernah dilanda banjir dahsyat yang mengerikan. Hampir semua peradaban-peradaban zaman dulu, terdapat cerita tentang bencana yang satu ini, misalnya diantara lebih dari 130 suku Indian di Benua Amerika hampir tidak ada suku yang tidak memitoskan banjir dasyat sebagai topik. Kalau mau lebih mudahnya, coba ingat-ingat Kisah Nabi Nuh (Noah).Dikisahkan didalam Al-Qur'an maupun Bible,bahwa seluruh peradaban manusia pada saat itu musnah, terkecuali bagi orang-orang yang percaya pada ajaran Alllah yang disampaikan oleh Nabi Nuh yang selamat dari bencana air bah yang maha dasyat itu. Pernah beberapa waktu lalu sempat tersiar sebuah artikel menarik, menurut penuturan dari Mister Li Hongzi (pendiri Fulun Gong/Fulun Dafa) dalam ceramah Alam Semesta-nya, Beliau menuturkan bahwa peradaban dimuka bumi ini setidaknya telah dihancurkan kurang lebih sebanyak empat kali oleh Sang Pencipta.
Dan,pada saat era dimana kita hidup sekarang ini, merupakan
masa kehidupan peradaban umat manusia ke-5 dibumi.

Pada saat ini, dimana tanda-tanda zaman kebejatan telah dapat terlihat dengan begitu jelas, mungkin kembali saatnya peradaban pada saat ini harus kembali diakhiri, dan akan digantikan dengan sebuah peradaban baru yang tidak ada hubungannya sama sekali dengan peradaban sebelumnya (kecuali kepercayaan Islam, Nasrani, dan Yahudi, karna didalam kitab suci sudah dinyatakan bahwa agama- agama tersebut akan bertahan hingga akhir zaman). Mungkin manusia- manusia yang akan datang akan mengenal sisa-sisa peradaban kita sebagai sebuah peradaban maju yang hilang ditelan masa,seperti halnya kisah mengenai peradaban Atlantis dan Lemuria yang tenggelam dimasa silam

BAB II
PEMBAHASAN
A.KIAMAT 2012 (END OF TIME)
1. KALENDER MAYA

Pada sistem penanggalan didalam Kalender Bangsa Maya/Mayan Calendar yg merupakan Kalender paling akurat hingga sekarang yang pernah ada di bumi. (Perhitungan Mayan Calendar dari 3113 SM sampai 2012 M)

Mereka (Bangsa Maya) menyatakan pada tahun 2012, tepatnya tanggal 21 Desember 2012, merupakan "End of Times". (Dalam karya tulis ini, kami tidak menyatakan hal itu sebagai kepastian atau suatu ramalan ---jelas sekali ramalan adalah suatu yang sesat--- melainkan hipotesis atau
teori/dugaan yang sangat
ilmiah dan

rumit yang sebisanya kami jelaskan dengan kemampuan kami yang masih sangat minim).

Dalam kalender bangsa Maya yang sangat tersohor itu, dikatakan bahwa pada periode 1992-2012 bumi akan dimurnikan, selanjutnya peradaban manusia sekarang ini akan berakhir dan mulai memasuki peradaban baru.

Dalam sejarah peradaban kuno dunia, bangsa Maya dikenal menguasai pengetahuan tentang ilmu falak yang khusus dan mendalam,
sistem
penanggalan
yang
hamper

sempurna, penghitungan perbintangan yang rumit serta metode pemikiran abstrak
yang
tinggi. Kesempurnaan dan akurasi dari pada
penanggalannya membuat orang takjub.

Dalam karya Arguelles, The Mayan Factor: Path Beyong Technology yang diterbitkan oleh Bear & Company pada 1973, disebutkan dalam penanggalan Maya tercatat bahwa sistem galaksi tata surya kita sedang mengalami 'The Great Cycle' (siklus besar) yang berjangka lima ribu dua ratus tahun lebih. Waktunya dari 3113 SM sampai 2012 M. Dalam siklus besar ini, tata surya dan bumi sedang bergerak melintasi sebuah sinar galaksi (Galatic Beam) yang berasal dari inti galaksi. Diameter sinar secara horizontal ini ialah 5125 tahun bumi. Dengan kata lain, kalau
bumi melintasi sinar ini akan memakan waktu 5125 tahun lamanya.

Orang Maya percaya bahwa semua benda angkasa pada galaksi setelah selesai mengalami reaksi dari sinar galaksi dalam siklus besar ini, akan terjadi perubahan secara total, orang Maya menyebutnya, penyelarasan galaksi (Galatic Synchronization). Siklus besar ini dibagi menjadi 13 tahap, setiap tahap evolusi pun mempunyai catatan yang sangat mendetail. Arguelles dalam bukunya itu menggunakan banyak sekali diagram-diagram untuk menceritakan kondisi evolusi pada setiap tahap. Kemudian setiap tahap itu dibagi lagi menjadi 20 masa evolusi. Setiap masa itu akan memakan waktu 20 tahun lamanya.
Dari masa 20 tahun antara tahun 1992-2012 itu, bumi kita telah
memasuki tahap terakhir dari fase
Siklus
Besar,

bangsa Maya menganggap ini adalah periode penting sebelum masa pra-Galatic Synchronization, mereka menamakannya: The Earth Generetion Priod (Periode Regenerasi Bumi). Selama periode ini bumi akan mencapai pemurnian total. Setelah itu, bumi kita akan meninggalkan jangkauan sinar galaksi dan memasuki tahap baru: penyelarasan galaksi.

Menurut ramalan, pada tanggal 21 Desember 2012 akan menjadi hari berakhirnya peradaban umat manusia kali ini, dalam perhitungan kalender Maya. Sesudah itu, umat manusia akan memasuki peradaban baru total yang tidak ada hubungannya sama sekali (kecuali seperti yang disebutkan diatas) dengan peradaban sekarang. Pada hari itu, tepatnya musim dingin tiba, matahari akan bergabung lagi dengan titik silang yang terbentuk akibat ekliptika (jalan matahari) dengan ekuator secara total.

Saat itulah, matahari tepat berada di tengah-tengah sela sistem galaksi, atau dengan kata lain galaksi terletak di atas bumi, bagaikan membuka sebuah "Pintu Langit" saja bagi umat manusia.

Mulai 1992, bumi memasuki apa yang oleh bangsa Maya disebut 'Periode Regenerasi Bumi". Pada periode ini, Bumi dimurnikan, termasuk juga hati manusia, (ini hampir mirip hipotesis orang Indian Amerika-Utara terhadap orang sekarang ini), subtansi yang tidak baik akan disingkirkan, dan substansi yang baik dan benar akan4

dipertahankan, akhirnya selaras dengan galaksi (alam semesta), ini adalah singkapan misteri dari gerakan sistem galaksi kita yang diperlihatkan oleh bangsa Maya.
2.KEMUNCULAN PLANET X (NIBIRU)

Bagian luar Tata Surya masih memiliki banyak planet-planet minor yang belum ditemukan. Sejak pencarian untuk Planet X dimulai pada awal abad ke 20, kemungkinan akan adanya planet hipotetis yang mengorbit Matahari dibalik Sabuk Kuiper telah membakar teori-teori Kiamat dan spekulasi bahwa Planet X sebenarnya merupakan saudara Matahari kita yang telah lama hilang.Tetapi mengapa cemas duluan akan Planet X/Teori Kiamat ini? Planet X tidak lain hanya merupakan obyek hipotetis yang tidak diketahui?Teori-teori ini didorong pula dengan adanya ramalan suku Maya akan kiamat dunia pada tahun 2012 (Mayan Prophecy) dan cerita mistis Bangsa Sumeria tentang Planet Nibiru, dan akhirnya kini memanas sebagai ramalan kiamat 21 Desember 2012.

Planet X juga dikenal dengan nama Nibiru, atau disebut “Wormwood
”, merupakan benda angkasa luar yang paling sering disebut sejak jaman
kuno. Setelah mengorbit selama 3600 tahun, planet ke 10
ini akan datang lagi. Dampak kedatangan
Planet X terhadap bumi, sudah dicatat nenek moyang kita ribuan tahun
lalu. tahun lalu. Ilmu Geologi dan Arkeologi juga mencantumkannya.

Kalangan “orang dalam” di NASA, DoD (badan inteligensi militer), SETI maupun CIA sudah memprediksikan, kalau 2/3 dari penduduk planet bumi akan punah, ketika terjadi pergantian kutub, yang disebabkan kedatangan Planet X. Sisa populasi yang bertahan hidup, terancam bahaya kelaparan dan radiasi elemen, dalam jangka waktu 6 bulan setelah kejadian ini.

Massa Planet X begitu besar, dengan kutub magnetis yang memiliki kadar plasma tinggi dan pancaran energi yang begitu dahsyat, pasti mengakibatkan kerusakan hebat pada planet yang dilewatinya. Biasanya beberapa
tahun
sebelum
kedatangan
Planet
X,

gelombang elektromagnetik Planet X mengakibatkan perubahan-perubahan besar pada planet yang akan dilewatinya. Ini bias dilihat pada perubahan iklim dahsyat yang melanda Planet Bumi yang lebih disebabkan oleh kedatangan Planet X (Nibiru) dan bukan oleh Global Warming (Pemanasan
Global).
B.KIAMAT 2012 MENURUT PANDANGAN ISLAM

Kiamat merupakan hal ghaib yang harus diimani oleh setiap muslim dan yang hanya diketahui oleh Allah swt saja seperti banyak disebutkan didalam Kitab-Nya maupun Sunnah Nabi saw, diantaranya :
“Mereka menanyakan kepadamu tentang kiamat: “Bilakah

terjadinya?” Katakanlah: “Sesungguhnya pengetahuan tentang kiamat itu adalah pada sisi Tuhanku; tidak seorangpun yang dapat menjelaskan waktu kedatangannya selain Dia. kiamat itu Amat berat (huru haranya bagi makhluk) yang di langit dan di bumi. kiamat itu tidak akan datang kepadamu melainkan dengan tiba-tiba”. mereka bertanya kepadamu seakan-akan kamu benar-benar mengetahuinya. Katakanlah: “Sesungguhnya pengetahuan tentang bari kiamat itu adalah di sisi Allah, tetapi kebanyakan manusia tidak Mengetahui”.
(QS. Al A’raf : 187)
Ibnu
Katsir
mengatakan
bahwa

firman Allah,”Katakanlah:’Sesungguhnya pengetahuan tentang kiamat itu adalah pada sisi Tuhanku; tidak seorangpun yang dapat menjelaskan waktu kedatangannya selain Dia.” Adalah perintah Allah swt kepada nabi-Nya saw apabila beliau saw ditanya tentang waktu terjadinya kiamat maka hendaklah beliau saw mengembalikan pengetahuan tentang itu kepada Allah swt. Sesungguhnya Dia lah yang menjelaskan waktu kedatangannya atau mengetahui kejelasan perkara itu dan kapan kepastian waktunya. (Tafsir Ibnu Katsir juz III hal 518)
“Manusia bertanya kepadamu tentang hari berbangkit. Katakanlah:

“Sesungguhnya pengetahuan tentang hari berbangkit itu hanya di sisi Allah”. dan tahukah kamu (hai Muhammad), boleh Jadi hari berbangkit itu sudah dekat waktunya.” (QS. Al Ahzab : 63)
6
Diriwayatkan dari Abdullah bin Umar ra bahwasanya Rasulullah saw
bersabda,
”Kunci-kunci ghaib itu lima,’Sesungguhnya hanya pada sisi-Nya sajalah

pengetahuan tentang hari kiamat, dan Dia-lah yang menurunkan hujan, dan mengetahui apa yang ada didalam rahim. Dan tiada seorangpun yang dapat mengetahui (dengan pasti) apa yang akan diusahakannya besok, dan tiada yang seorangpun yang dapat mengetahui di bumi mana dia akan mati. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Mengenal.” (HR. Bukhori)

Al Qurthubi menyebutkan pendapat Ibnu Abbas yang mengatakan bahwa kelima kunci-kunci ghaib tersebut tidaklah ada yang mengetahuinya kecuali Allah swt. Hal itu juga tidak diketahui oleh para malaikat, para Nabi yang diutus. Maka barangsiapa yang menganggap bahwa dirinya mengetahui sesuatu tentang itu semua maka orang itu telah mengingkari Al Qur’an dikarenakan ia telah menyalahinya. (Al Jami Li Ahkamil Qur’an juz XIV hal 400)

Dan juga jawaban Rasulullah saw ketika ditanya oleh Malaikat Jibril tentang kapan terjadinya kiamat maka beliau saw besabda,”Orang yang ditanya tidak lebih mengetahui daripada yang bertanya.” (HR. Muslim) Hadits tersebut menjelaskan bahwa diri Rasulullah saw dan juga orang yang bertanya (Jibril) tidaklah mengetahui tentang waktu terjadinya kiamat.

Syeikh Yusuf al Qaradhawi pernah ditanya tentang akan hancurnya alam ini pada tahun 2012 ?! Beliau menjawab bahwa ini termasuk pembicaraan tentang sesuatu yang akan datang, menerobos tabir masa yang akan datang, menyingkap apa-apa yang mungkin terjadi pada anda besok atau lusa, dan itu semua tidaklah ada yang mengetahuinya kecuali Allah swt.
“Dan tiada seorang pun yang dapat mengetahui (dengan pasti) apa
yang akan diusahakannya besok.” (QS. Luqman : 34)


Seseorang mungkin mengetahui sesuatu dengan berbagai indikatornya akan tetapi hal itu hanyalah sebatas dugaan bukanlah kepastian.
“dan tiada seorangpun yang dapat mengetahui di bumi mana dia
akan mati.” (QS. Luqman : 34)

Ramalan akan adanya kiamat pada 2012 dari suku Maya sebenarnya belum diketahui dasar perhitungannya. Tetapi issu ini sudah menyebar luas lewat media Internet. Sebagai Muslim, saya hanya yakin bahwa Kiamat ada dan PASTI akan datang. Dan waktunya, kita tidak ada yang tahu, apalagi sampai menyebut tanggal.

Tentang waktu, kapan kiamat terjadi, ummat Islam hanya diberisign, berupa tanda2 datangnya kiamat yang sesuai dengan Al- Qur’an dan Hadits. Bila tanda-tanda sudah ada, maka hari yang dimaksud memang sudah dekat. Tetapi tepatnya kapan, kembali ke konsep dasar, Ummat Islam tidak ada yang boleh menyebut waktu, baik hari, tanggal, bulan maupun tahun

Mengenai Planet X (Nibiru) bukti-bukti astronomis yang digunakan untuk teori-teori Planet ini benar-benar melenceng. Pada 18 Juni kemarin, peneliti-peneliti Jepang mengumumkan berita bahwa pencarian teoretis mereka untuk sebuah massa besar di luar Tata Surya kita telah membuahkan hasil. Dari perhitungan mereka, mungkin saja terdapat sebuah planet yang sedikit lebih besar daripada sebuah obyek Plutoid atau planet kerdil, tetapi tentu lebih kecil dari Bumi, yang mengorbit Matahari dengan jarak lebih dari 100 SA. Tetapi sebelum kita terhanyut pada penemuan ini, planet ini bukan Nibiru, dan bukan pula bukti akan berakhirnya dunia ini pada 2012. Penemuan ini penemuan baru dan merupakan perkembangan yang sangat menarik dalam pencarian planet- planet minor dibalik Sabuk Kuiper.
Allah lah yang mengetahui kebenaran hakikinya bahkan terhadap
berbagai penafsiran tentang alam semesta ini, perkembangan alam8

maupun kehidupan yang seluruhnya merupakan teori-teori, seperti halnya teori ledakan besar, teori ini dan itu. Dan sebagaimana sebuah teori maka ada pula sebagian ilmuwan lainnya yang melakukan penyanggahan terhadapnya dengan berbagai teori lainnya dan begitulah selanjutnya.

Adapun hakekat kebenarannya didalam permasalahan ini tidaklah ada yang mengetahuinya kecuali Allah swt sebagaimana disebutkan didalam Al Qur’an.



BAB III
KESIMPULAN

Sebagai seorang muslim kita percaya bahwa kiamat pasti akan terjadi. Kapan terjadinya? Hanya Allah SWT Yang Maha Tahu. Kita hanya tahu lewat tanda-tanda akan datangnya hari Kiamat itu. Pada manuskrip peninggalan suku Maya yang tinggal di selatan Meksiko atau Guatemala yang dikenal menguasai ilmu Falak, disebutkan bahwa kiamat akan terjadi pada 21 Desember 2012. Disebutkan juga pada waktu itu akan muncul gelombang galaksi yang besar-besaran sehingga mengakibatkan terhentinya semua kegiatan di muka Bumi ini. Serta kemunculan
Planet X (Nibiru) ke system tata surya kita yang menjadi penyebab terjadinya
berbagai bencana pada Planet-planet yang dilewatinya.

Adanya ramalan bahwa dunia akan berakhir pada tanggal 21 Desember 2012 tentunya tidaklah membuat risau apalagi ketakutan didalam diri seorang mukmin yang mengimani perkara-perkara yang ghaib, yang mengimani bahwa segala sesuatu yang terjadi di alam ini adalah atas kehendak Allah swt dan apabila Dia swt tidak berkehendak maka sesuatu itu tidak akan terjadi.

Tentang waktu, kapan kiamat terjadi, ummat Islam hanya diberisign, berupa tanda2 datangnya kiamat yang sesuai dengan Al-Qur’an dan Hadits. Bila tanda- tanda sudah ada, maka hari yang dimaksud memang sudah dekat. Tetapi tepatnya kapan, kembali ke konsep dasar, Ummat Islam tidak ada yang boleh menyebut waktu, baik hari, tanggal, bulan maupun tahun.

No comments:

Post a Comment